OLD-idmessage-489396

Banzay
Участник

[quote name='Новичок'] – а теперь хотите, чтоб вновь избранный главой города Андрей Климов за несколько лет, как по щучьему велению, навел вам порядок в городе – нетушки, так не бывает… [/quote]Я хочу чтобы глава города занимался именно:- наведением порядка в городе и работал на благо граждан,а НЕ:- зарабатывал в сой карман, подняв себе зарплату только вступив в должность, ещё ничего полезного не сделав для города и стараясь успеть до принятия закона запрещающего увеличивать своё содержание;- постройкой персонального туалета, позиционируя, что с остальными он “на горшок рядом не сядет”;- покупал себе дорогой автомобиль, обустраивал гараж администрации климатическими системами;- позволял разваливаться муниципальному транспорту, попустительствовал развалу муниципальных предприятий,не выделяя им средств на уплату налогов, что приводит к их банкротству;- распродавал за бесценок муниципальное имущество и загонял городской бюджет в долги, бездумно набирая кредиты, тратя деньги города на подсветки и глупые арт-объекты.И попустительство горожан здесь ни при чём, поскольку они выбрали (правильно или нет) депутатов для представления своих интересов в законодательный орган. А что эти представители там наделали (или наоборот не сделали) – другой вопрос.[quote name='Новичок'] .И в этом случае я становлюсь на сторону Климова…Так бывает, вот не пришелся ко двору человек – в данном случае Андрей Климов – и его травят за все грехи почем зря, надо и не надо, забывая, что быть главой такого непростого и по климатическим условиям, и по расположению города, не так-то просто… [/quote] Приезжайте в наш город на ПМЖ (лучше вместе с семьёй, если она у Вас есть), попробуйте устроиться на работу и оплатить со своей зарплаты коммунальные услуги, прокормить себя, одеть, обуть и выучить детей, если они у Вас имеются.Вот тогда я посмотрю и послушаю Вашу поддержку “несчастного, затравленного, обездоленного нищенской зарплатой, трудящегося не покладая рук в невыносимых климатических условиях”.