[quote name='Bizemova'] Это показали радиогграммы с просьбами о помощи СОС, передаваемые с украинских кораблей. Но там командирами были не совсем уж идиоты, чтобы передавать координаты российских территориальных вод. Это было бы всё равно что на весь мир орать – мы нарушители, спасайте нас! Вот и сместили немного свое местонахождение, метров так на 500-1000. [/quote]Что я могу Вам ответить на это…Только одно: если врать – это Ваше состояние души, то не считайте всех остальных врунишками 🙂 [quote name='Bizemova'] Я то знаю, что они летали и тогда, и тогда, но Вы ведь утверждали, что до 28 полетов 135-го вообще не было. И кто врёт… [/quote]Всё знают только в палате № 6…Лично для Вас…[quote name='Bizemova'] Новичок, не расскажите, что там во [b]время[/b] (выделено мною, Н.) инцидента делали американские разведывательные самолеты? Особенно стратегический разведывательный самолет RC-135. [/quote]Рассказываю для домохозяек: 25 ноября 2018 во время инцидента – повторяю: во время инцидента – американский RC-135 не летал…Не надо сюда приплетать американцев…Он летает только в Вашем воспаленном воображении 🙂 , но это уже Ваши проблемы…[quote name='Bizemova'] Интересно очень, что этот суд решит, ведь пограничный инцидент произошел в Черном море, а не в Азовском… [/quote]Не беспокойтесь ради Бога, разберутся, любознательная Вы наша 🙂
Copyright ©