OLD-idmessage-489440

VaIerik
Участник

[quote name='shock'] пешеходов на зебре все последнее время очень мало [/quote] а я вот ежедневно вижу непропуски, несмотря на то что на пл. Кирова регулярно дэпсы стоят и обилечивают ездунов.[quote name='shock'] во вторых вы не водитель и наверное не знаете на сколько хорошо просматривается тот или иной переход в дневное или ночное время [/quote] во первых у меня водительский стаж 14 лет, на данный момент владею 3 машинами, езжу много и правила стараюсь соблюдать. во вторых что-бы оценить просматриваемость пешеходника не обязательно залазить в машину, более того даже не обязательно вставать на место машины, всё и с места пешехода прекрасно понятно. и в третьих про этот пешеходник знаю точно, поскольку там и как водитель и как пешеход регулярно бываю .[quote name='shock'] в третьих правила ПДД соблюдать надо не только водятлам но шепеходам… которые между прочим частенько изображают из себя просто дятлов и маленьких глупых оленят Бемби [/quote] с этим абсолютно согласен, меня сильно пугают такие прыгуны которые и-за сугроба или припаркованной машин выпригивают на проезжую часть, даже в положенном месте, а потом со скоростью черепахи начинают тащится, считаю что для пешеходов переход в неположенном месте нужно приравнять к непропуску водителем на пешеходнике.[quote name='shock'] обратитесь в администрацию города [/quote] обращался в ГИБДД, и по поводу этого пешеходника и по поводу пешеходников на пл. кирова в сторону АСЗ, в ответ молчание, но на пл.Кирова хоть деревья спили и знаки обновили. И на дорогах сейчас скользко не более чем в обычную зиму, основные полосы в асфальте, кое где есть накат, всё как обычно, если на летней не ездить, то вполне нормально 40-60 можно двигаться.