[quote name='Советник'] памятник там стоит не какому-то героически репрессированному Васе Петечкину, а всем сразу [/quote]Это Вы так считаете. А я считаю, что мои прадеды не были репрессированы, хотя они подходят под Ваши критерии. Я считаю, что их предали. Ещё я считаю, что у каждого была своя история. Да, кулаков и высокородных ставили к стенке. Вы считаете они были не достойны этого? Они столетиями грабили и убивали простой народ, а в 20-30-х поднимали вооружённые восстания против законной власти. Женщин, крепостных за людей не считали. Они были для этих нелюдей товаром. И Вы считаете, что таким надо памятники ставить?—Давайте ещё раз уточним. Есть граждане, которых осудили по ошибке. Но такие были всегда. Я не считаю это репрессиями. Но есть те, кого уничтожили в результате вековой вражды. Кому Вы хотите поставить памятник? Фамилии и истории озвучьте. Можно без персоналий. Только прошу не выдёргивать факты из контекста. Допускаю, что я чего-то не знаю. Поправьте меня.[quote name='Советник'] народ он такой, ему по мозгам проедься – он и захват Крыма поддержит [/quote]Я расцениваю этот выпад, как неуважительное отношение к нашим гражданам. И Вы не последовательны. Сталина и Берию уж как только не обливают грязью, а народ в опросах всё больше и больше отдаёт им голоса.[quote name='Советник'] Напротив них там еще партаппарат нацистской Германии поставьте. [/quote]Вы продолжаете врать. Сталин в печку людей миллионами не гнал и на Германию не нападал. Это фашистская Германия напала на нашу страну. Фашисты миллионами уничтожали наших граждан. СССР вёл освободительную войну, а после того как наши бойцы увидели деяния фашистов они погнали их до самого логова. И Сталин, как глава государства, возглавил эту борьбу. Поэтому Сталин, как и другие граждане СССР в этой аллее на самом что ни на есть нужном и достойном месте.—Антон может и обязан выражать свою точку зрения, гражданскую позицию. Только всегда надо подкреплять её конкретными фактами.—Вы думаете мне не обидно за своих родственников? Ещё как обидно. Только судить некого. Это – жизнь.