[quote name='monax'] Есть граждане, которых осудили по ошибке. Но такие были всегда. Я не считаю это репрессиями. [/quote] Логика – не Ваша сильная сторона, да?[quote name='monax'] Кому Вы хотите поставить памятник? [/quote] Я разве говорил, что кому-то хочу ставить памятники? [quote name='monax'] Я расцениваю этот выпад, как неуважительное отношение к нашим гражданам. [/quote] Расценивайте как неуважение к идиотизму. Идиотизм – это вообще самое последнее после всех низостей, что может быть достойно уважения.[quote name='monax'] Вы продолжаете врать. [/quote] Да? К сожалению Вы не привели примеров моей лжи. Какие-то голословные обвинения.[quote name='monax'] Сталин в печку людей миллионами не гнал [/quote] Что никоим образом не очищает его руки от пролитой крови сотен тысяч граждан своей страны, а равно как и репутацию СССР до 1941 года в геополитическом плане. [quote name='monax'] Фашисты миллионами уничтожали наших граждан. [/quote] И наши “граждане” миллионами уничтожали наших граждан. В том числе и те, кому там мемориалы установлены. Те вообще не парились – бабы еще нарожают.[quote name='monax'] СССР вёл освободительную войну [/quote] Да-да, особенно вот до 1941 года освободительные войны вел. Одна освободительная война освободительнее другой просто. Не говоря уж о том, что именно СССР и прикладывал значительные усилия к вооружению, техническому оснащению и боевой подготовке Германии в период после Первой мировой. [quote name='monax'] И Сталин, как глава государства, возглавил эту борьбу. Поэтому Сталин, как и другие граждане СССР в этой аллее на самом что ни на есть нужном и достойном месте. [/quote] Вот сейчас очень сложно будет. Очень сложно, потому что я уже писал выше и повторю еще раз – превознося конкретных личностей, вы преуменьшаете вклад миллионов тех, кто прилагал свои усилия к достижению победы в этой войне. Постарайтесь вникнуть в смысл этих слов. Еще раз.============И прекратите втягивать меня в оффтоп. Я не подписывался тут кому-либо исторические ликбезы устраивать. Свое отношение к установке мемориала и в целом к новости я высказал. К фанатичным идолопоклонникам тоже.
Copyright ©