OLD-idmessage-489537

VaIerik
Участник

пусть я не медик, но работаю в больничке в круглосуточном стационаре. так вот, есть категория приличных людей, но таких мало. а есть категория которым всё до фиолетовой лампочки. заходишь в туалет, а там дым коромыслом. начинаешь говорить про закон о курении в общественных местах(тем более в мед.учереждении), в лучшем случае будет “ой, я совсем чуть-чуть, ползатяжечки! (если что, на минуточку так, специализация нашей терапии в основном на бронхитах и пневмониях…). в худшем случпе слышишь в ответ “а не пошла бы ты на хутор бабочек ловить”… пару раз было, заходила в палату, а там застолье с алкогольными бутылками… а после этого “Ой, доктор, мне сейчас от укола В12 поплохело!” и “Доктор, вы дурак как и ваше лечение! ”. про то что смешивать алкоголь и курение с лекарствами нельзя им продавец в алкомаркете-то не рассказывает! если погуглить, то вовремя лечения даже курение надо прекращать или до минимума сокращать. В то что врач да табуреткой, в жизни не поверю. те кто кричит, что врач “ая яй, какой бяка” и идите и лечите людей сами! и вы “запоете” иначе – это факт! если у нас зааодские пациенты не умеют себя вести, то что говорить про седьмые и вторые, да и любые другие больницы нашего города. не была свидетельницей “табуреточного избиения”, но уверена, что врач не портил мебель об сего “пострадавшего”.