полностью согласна с Ежик7. пока дождешься наряд милиции десять раз порезать на флаг успеют. тоже приведу пример. 8.06.13 лежала на сохранении в 3рд. там охранники мужчины. находятся эти охранники недалече от родовых залов, т.е. всё слышат, соответственно не железные выслушивать сутки стоны, крики и тд. кто покурить бегает через каждые пять минут, кто в наушниках сидит. справляются как могут. а в тот день один слабый характером охранник попался. “пригубил”, так сказать сто грамм… видимо раз …цать. и вот пошёл он в родовые залы. курить закончилось у него. и я так поняла, что заперся в родзал в самый ответственный момент… ну представьте себе картину, ваша жена лежит на кресле в “интересной” позе с раздвинутыми ногами, а тут какой-то хмырь запёрся сигаретку стрельнуть. да еще в грязной одежде.. приятного, мягко говоря, мало. ну врач -акушер мужчина(уж не помню фамилии)его за шкирку и в дверь, по тому как этот хмырь не реагировал на просьбу покинуть помещение. по итогу охранник не удержался на ногах и рассёк лоб себе, позвонил в полицию, накатал заяву на врача. я насколько знаю врачу за хулиганство 15 суток грозило. не знаю претворено это было в реальность или нет, но вот в моём понимании, врач правильно поступил. выдворил постороннего из помещения почти что операционной. или вы считаете, что врач не должен был реагировать на охранника, а только отвлекаться от важного этапа родов, проговаривая как заевшая пластинка просьбу выйти?
Copyright ©