[quote name='Бритва64'] Причем тут времена Маркса. Я говорю о том, что вечно – законы по которым живет человечество. Экономические в данном случае. Чтобы пенсионеру производить прибавочный продукт, то ему надо поменяться ролью с молодым – на свое место поставить молодого, а его в нише рынка труда занять [/quote]Как вы, батенька, на Маркса и человечество -то замахнулись! Я бы на вашем месте еще и пару цитат из собрания сочинений В.И.Ленина привел. А по большому счету вы просто пустобрёх, самый банальный.”Прибавочный продукт” – вы хоть знаете что это такое, ах да, запамятовал: вы сейчас снова кинете нам цитатку из ЖЖ, Википедии или еще чего там?[quote name='Бритва64'] Законы социальной психологии тоже вечны и не зависят от наших “хочу” [/quote]Вот еще одна умная цитатка, а мы лохи с[quote name='Бритва64'] дипломы у многих есть. Значит должны мочь сами без подсказок анализировать и делать выводы применительно к конкретным условиям задачи. [/quote]Да уж мы проанализируем и сделаем выводы о вашей псевдокомпетенции и рассуждениях тоже.Аж смешно.Обсуждаемая личность компетентнее и умнее вас в разы и не вам обсуждать его возраст и деловые качества
Copyright ©