[quote name='Фрезия'] Нам как бы говорят, что не того вы тут выбрали, кого центру надо было, вот и получайте. [/quote]На это надо просто ответить рублем – не покупать у владивостокских фирм товары, какие бы там низкие цены они ни предлагали. А то я смотрю под них и поисковики работают – чуть что реклама выдает варианты под Владивосток. Ещё частенько и Благовещенск. Вот отсюда отчасти и то что край лишился грантов.Хватит их кормить. Лучше купите товар у местного чуть дороже – это вам же обернется, вашим старикам, детям и тд через платежи предпринимателя в местный бюджет. Вот в этом плане надо работать в том числе и активно используя инет.Во владике насколько знаю есть хаб выхода в глобальную сеть. К тому же например оператор мтс осуществляет выход через маршрутизаторы Владивостока. Было по крайней мере так ещё совсем недавно.Так что успехи экономического роста Владивостока виртуальны в таком плане как столица.Ps. Путин там и тд и тп. Мы выбрали губернатора а не Путин. И Путина выбирали тоже мы, а не сам он себя поставил. Такое могло бы случится и в эти выборы. Но… ещё видимо не время. [quote name='Фрезия'] Нам как бы говорят, что не того вы тут выбрали, кого центру надо было, вот и получайте. [/quote]На это надо просто ответить рублем – не покупать у владивостокских фирм товары, какие бы там низкие цены они ни предлагали. А то я смотрю под них и поисковики работают – чуть что реклама выдает варианты под Владивосток. Ещё частенько и Благовещенск. Вот отсюда отчасти и то что край лишился грантов.Хватит их кормить. Лучше купите товар у местного чуть дороже – это вам же обернется, вашим старикам, детям и тд через платежи предпринимателя в местный бюджет. Вот в этом плане надо работать в том числе и активно используя инет.Во владике насколько знаю есть хаб выхода в глобальную сеть. К тому же например оператор мтс осуществляет выход через маршрутизаторы Владивостока. Было по крайней мере так ещё совсем недавно.Так что успехи экономического роста Владивостока виртуальны в таком плане как столица.Ps. Путин там и тд и тп. Мы выбрали губернатора а не Путин. И Путина выбирали тоже мы, а не сам он себя поставил. Такое могло бы случится и в эти выборы. Но… ещё видимо не время.