OLD-idmessage-490022

Бритва64
Участник

[quote name='Dachnik'] А что остаётся делать. 🙁 Но выборы мэра ещё никто не отменил. Но об этом Климову никто не сообщил. [/quote]Выборы!? Да я чувствую они сейчас снова уже втихую проведут изменения, раз говорят что дескать редакция Устава города на сайте администрации неактуальна.Что остается делать – !?Право на обращение в Конституционный Суд РФ пока еще никто не отменял. И всей этой компании пока недоступна возможность быстро изменить это.Конечно отдельный гражданин в данном случае не может обратиться, но может группа граждан, уполномоченный по правам человека и тд как сказано в законе.Я говорил что эта вакханалия нас к добру не приведет и как видно останавливаться на достигнутом они не собираются.А решение гор.думы – антиконституционное. Дело в том, что депутаты 17 октября не только приняли постановление об отставке Климова, но и совершили акт осуществления власти народом посредством избрания и.о. главы города( в соответствии с ч.2 ст.3 Конституции РФ), который был так сказать зафиксирован выложенными в сети фото бюллетеней и [link url='https://youtu.be/yqLLo_XSQ-I'] видео подсчета голосов депутатов [/link]. То есть де-факто народ( население города посредством депутатов) осуществил акт власти. И де-факто выбранный Глушков остается в должности и.о. главы города до новых выборов. И изменить этого вся эта компания как видно не может – ведь надо же как-то облечь в юридическую форму и отмену проведенных выборов.Так что это их решение – нелегитимно( незаконно, антиконституционно). И сейчас мы действительно оказались в положении безвластия – в этой мутной воде сейчас могут наворотить … Безвластия я имею в виду в плане государственного( муниципального) по конституции, то есть теперь властные функции кто-то присвоил себе или получил такую возможность.И тут осложняется такая ситуация тем, что сам Глушков получается ранее намеренно ввел население в заблуждение, высказавшись сейчас в пользу Климова, что свидетельствует о возможном сговоре так сделать еще ранее.