[quote name='tiger'] Что то госпожа председатель, такая красная, как вареный рак, как будто накатила и наплевать ей с высокой колокольни, на всех,и на всё. Пока у руля власти, такие продажные, лицемерные, лживые, нечестные на руку политики, не видать народу достойной жизни. [/quote]Взгляд со стороны…Вы бы (это ко всем) меньше ругались, а больше бы проявляли сознательности на выборах в городские и федеральные органы власти…Вам действительно не видать достойной жизни при таком равнодушии ко всему и к себе в том числе…Ходить на выборы надо и интересоваться кандидатами, а не как покажите мне где тут поставить галочку, а то и вообще: сдались мне эти выборы, от меня ничего не зависит…Очень даже зависит…Вам бы посмотреть как здесь проходят выборы, сколько народу вот недавно было на выборах мэра города, почти весь город…Так за старого мэра проголосовало около 90% голосовавших горожан и это без обмана – здесь с этим строго – настолько он хорош для города…Я не знаю по закону ли это или нет, но депутаты решили правильно – неча чехарду с главами города устраивать, пусть дослужит народу до перевыборов, если Климов сам этого хочет…И перестаньте обливать грязью Климова – это некрасиво – он работает как может (а если плохо, так докажите это конкретно, а не здесь на форуме только бла-бла-бла)…Имхо, займитесь лучше делом по благоустройству города вместе с городской администрацией, потребуйте от Климова, например, делать каждый месяц отчет по местному ТВ с ответом на письма горожан, ежели уж на то пошло…Извините, что резко, но, мужики, так нельзя…