[quote name='Real_Dimka']
Вот и решил я обратится к историческим сведениям дабы проверить, не пропустил ли я каких громких исторических открытий. И обратился, выложил. Можно сказать пошел на встречу людям, жаждущим правды [smile =)].[/quote]
Очень серьёзно, большое вам спасибо. Хоть я и поддерживаю Константина в основной мысли его рассуждений. Очень хотелось увидеть, грамотно изложенную противоположную точку зрения, тем более с ссылками на серьёзные источники.
Недавно показывали по ТВ, док.фильм ?Кто заплатил Ленину??. Я никогда не формирую своё мнение на недавно полученной информации. Кто раньше был героем, сейчас, оказывается, был предателем, и наоборот. Но со свободой слова у нас сейчас лучше чем было при коммунистах, тем более открыли многие архивы.Но, если в основе своей, фильм правдив, скажу честно, я был в шоке. Какой то аферист на вражеские деньги с помощью «лысой картавой марионетки» «развёл» такую страну.Есть вина в этом, царской власти, что они не смогли справиться, с этой катастрофой.Бандиты вывернули страну наизнанку.Можно понять сторонников революции, что всё делалось, якобы на благо народу. Но как понять массовые репрессий этого народа, насильственные коллективизации и продразвёрстки. И зачем расстреливать царскую семью, если целью было улучшение жизни народа, а не бандитский захват власти.
А если вернуться к самому первому вопросу. Всем нам хотелось бы быть, патриотичными оптимистами. Но мне кажется, что у России нет будущего, в том виде, что она была до этого. Не будет империи, не будет сильного государства, с которым считались бы в мире.Через 50-70 лет, Дальний Восток будет принадлежать Китаю. У нас некому строить государство. Я имею отношение к строительству, со знанием дела могу сказать, что каменщиков до 40 лет, у нас в городе осталось, человек- 20. Так же обстоит дело со специалистами других профессий, люди с АСЗ подтвердят.Старшее поколение находится между прошлым и настоящим, а молодое не видит будущего. Встречаются умные, деловые, сильные молодые люди, но их очень мало.
Дай бог, чтобы я оказался не прав!
Только не надо обвинять меня в предательстве. А то найдётся «ушлый» «бритый патриот» который сам, кроме того как кричать: «Бей жидов спасай Россию», ?Россия для Русских?, больше ни чего делать не умеет, а главное не хочет.
Copyright ©