OLD-idmessage-49018

Zoomer-100
Участник

[quote name='viktor'] Интересно что может быть причиной такого гнева ( кроме угрозы для твоей жизни и жизни твоих близких)?Лично я не смог найти такие причины, может подскажите, очень интересно. [/quote]Вот как раз когда есть угроза здоровью (или не дай бог жизни) близких, голова чистая и ясная, мозг работает холодно и расчетливо, а сам как пружина. Тут все понятно, или ты их (его) или они тебя. И все средства хороши, все оправдано.Ну а неконтролируемая агрессия, лично у меня, проявляется исключительно к ХАМАМ, когда имеет место открытое неуважение ко мне, людям, моему дому одним словом. Терплю, как правило, достаточно долго….. а потом ….. сам себя не узнаю.[quote name='viktor'] Интересно что может быть причиной такого гнева ( кроме угрозы для твоей жизни и жизни твоих близких)?Лично я не смог найти такие причины, может подскажите, очень интересно. [/quote]Вот как раз когда есть угроза здоровью (или не дай бог жизни) близких, голова чистая и ясная, мозг работает холодно и расчетливо, а сам как пружина. Тут все понятно, или ты их (его) или они тебя. И все средства хороши, все оправдано.Ну а неконтролируемая агрессия, лично у меня, проявляется исключительно к ХАМАМ, когда имеет место открытое неуважение ко мне, людям, моему дому одним словом. Терплю, как правило, достаточно долго….. а потом ….. сам себя не узнаю.