Прокуратура, Антимонопольщики, где вы? Аууу? Что вы опять ждете, заявлений о жильцов? По моему тут попахивает явный мошенничеством!!!Я хотел бы получить ответы на следующие вопросы:1. Для меня, как жильца, услуга мусора ни каким образом не изменится, я так же буду выбрасывать мелкий мусор в мусоропровод, а крупный тащить за 100 метров в мусорный контейнер. Вопрос: почему для меня увеличится размер оплаты почти на 40%!!! Может быть ко мне в квартиру будут приходить и мусор забирать, или в мусоропроводе фиалками будет пахнуть?2. Что за организации ООО «Хабаровск Дальавтотранс ДВ»? А почему не ООО “Рога и копыта”. Почему определена организация по предоставлению услуг без проведенных торгов? Нарушаем закон 223-ФЗ о закупках?3. Если по факту мусор будут вывозит те же самые УК как изменится ситуация с несанкционированными свалками? Кто сваливал в близ лежащий лесок, тот и будет сваливать, а кто вывозил на санкционированную свалку, тот и дальше будет вывозить туда. Если вы думаете, что когда наши деньги пойдут в Хабаровск какой то там ООО свалки несанкционированные исчезнут?4. В нормальных странах везде оптимизируют затраты, чтобы снизить стоимость, но это только не у нас! Да зачем мне как жильцу такие новшества, которые только увеличивают мои затраты. На этот вопрос ответа не надо, сам предполагаю. Потому что никто не хочет работать и хотят огромные деньги просто так иметь. А вот это уже дело государственных организаций, которых я указал в начале поста.Я люблю свой город, я люблю свою страну, но ненавижу так называемых слуг народа которые хапают без меры, тьфу на вас…Для Прокуратуры и ФАС прошу считать мой пост заявлением, покажите уж что вы не зря тратите наши налоги.
Copyright ©