[quote name='Olenka'] Да пусть они там копошатся в своем болоте, делят власть, полномочия, поднимают себе зарплаты, продают мун. имущество. Я верю в божью кару!!! она их настигнет рано или поздно и придет час возмездия, за все то, что они сделали с городом!!!!!!!!! [/quote]Уверен, вот так пишут или напишут, поди, в большинстве населенных пунктах матушки России…Раньше с таким пылом и жаром говорили на кухнях, теперь пишут в интернете, прогресс и этой сферы существования населения коснулся, а толку – абсолютно никакого…Тот же замшелый быт, тоже полнейшее безразличие и к себе, и ко всем: кто бы – только не я…Надежда только на доброго барина, он придет – в данном случае, изберется – и всё нам даст…А “барин”, глава города Климов, кстати, избранный вами (только не говорите, что не вы его избрали – где непрекращающиеся протесты, как в той же Украине, вами ненавидимой, где – их нет, значит вы согласились, а значит молчите в тряпочку), не удался, так я по вашим всхлипам вижу, прям ненависть к нему какая-то…И почему, а потому кажись – вот незадача – он оказался не Иисус Христос, чтоб сразу заваленный до него город вдруг расцвел, а потому гнать его в шею, подавай нам другого, который всё нам даст…А откуда ему взяться, общество-то какое – оглянитесь вокруг, кто остался в городе…А по мне, так он хоть взялся за это дело, за сложнейшее городское хозяйство, хотя мог бы преспокойно работать на заводе, получая во много раз больше…Скажите ему спасибо, что он остался служить вам до выборов следующего главы города…Я уверен, он бы не пропал, уйдя с поста главы города, а только бы выиграл – нервы хотя бы сохранил это точно…Вот такие мои мысли вслух…