[quote name='Новичок'] Но при этом, израильская сторона особо подчеркивает, что ЦАХАЛ продолжит действовать против иранских сил и поставок вооружений “Хизбалле” в Сирии, т.е. бомбежки продолжатся, если будет обнаружено, что Иран поставляет вооружение Хизбалле. [/quote]Господин многоуважаемый Новичок. Вы отличайте политические заявления от реальности (в особенности по части ситуации в Сирии). Как ещё может заявлять политическое и военное руководство Израиля? Только так и никак иначе. Так в любой стране. Но объективно, время идёт и ситуация меняется. Когда в сторону улучшения для Израиля, когда-то наоборот. —Нужно действовать (в частности, в Сирии) сообразно обстановке. А всякие штампы, ярлыки нужно оставить в сторонке. Есть объективная необходимость решить общую задачу. Решайте.—Я Вас уверяю, Иран и его дочерние военизированные формирования не самая большая угроза в регионе (для Израиля, в том числе). Если бы Иран хотел он давно бы уничтожил государство Израиль (не путать с евреями) военным путём. Это самое простое, что можно предложить. Согласитесь, что Израиль экономически зависим от Ирана на 90%, а может и больше. Экономисты в Израиле Вам об этом лучше меня расскажут. Вот это может являться угрозой. Не гос. кредиты США Израилю – это мелочи. На Аравийском полуострове зреет для Израиля угроза. Уже военная. Это Вам не какая-то Хезболлах. Хезболлах- молочный младенец по сравнению с тем же Йеменом. Если они оттуда к вам рванут, то от Израиля камня на камне не останется. А ведь они могут. Ядерные бомбы Израиля не спасут. Хоть раз такой сценарий проиграйте с применением ядерных боеприпасов и Вам станет сразу всё понятно. Вы же не будете сами себя взрывать?—Может я слишком много времени посвящаю в своём посте Израилю. Просто Вы, господин многоуважаемый Новичок (почтение семье), уж сильно ставите силу и независимость Израиля во главу угла, не учитывая всех реалий. Согласен, так и должен поступать патриот своей страны. Некоторым тут на форме следовало бы у Вас поучиться этому. Но, поверьте, у меня нет желания как-то ущемить Вас или граждан Израиля. Просьба, не поддавайтесь на провокации. Россия слишком мощная страна, чтобы дружить против кого-то.—Просто нам обидно, когда слабых обижают.
Copyright ©