[quote name='Погорелов'] Ипатова сообщает нам, что отсутствуют основания, которые препятствовали бы исполнению Климовым обязанностей главы города, а также, что закон не содержит ограничений для главы города по отзыву им его же собственного первоначального заявления, поданного аж 25 сентября. Правильно, – не содержит! – Но закон НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ вообще такой процедуры!! [/quote]Г-н Погорелов, имхо, закон не предусматривает, но и не запрещает, так ведь? А коль так, то в этом случае действует известное правило: если не запрещено, то значит можно…Я не прав?[quote name='Bizemova'] Первым делом он взялся за повышение зарплаты себе, любимому. [/quote]Я понимаю насколько этот вопрос щепетилен для любого российского обывателя, по натуре любящего заглядывать в чужой карман…Так вот, попробую обосновать решение депутатов городской думы повысить ежемесячное денежное поощрение главе города Комсомольска-на- Амуре Андрею Климову со своей позиции…По моему, получать меньше своих подчиненных – это значит не уважать себя…Я так считаю…Это одно…Далее, вы, здесь осуждающие Климова за то, что он посмел поднять себе – будем справедливы: не он сам, это решение гордумы – зарплату, забываете о его ответственности, а у него она наивысшая в Администрации города – он отвечает за всё…[link url='http://www.poluostrov-kamchatka.ru/news/newswire/detail.php?ID=86175'] Извольте тогда платить соответственно [/link], цитата…[quote] Сторонники инициативы о повышении денежного вознаграждения мэру Комсомольска-на-Амуре на заседании думы аргументировали необходимость повышения заработной платы главе города высокой ответственностью за 250 тысяч его жителей. По мнению думского большинства, новая заработная плата мэра не будет выше, чем у предыдущего градоначальника, а ее рост не потребует дополнительных расходов из бюджета города. [/quote]Ну, теперь успокоились 🙂 …у него зарплата такая же, как и у Михалева…А если больше – так за счет удорожания жизни в стране вообще…Кстати, знайте, здесь месячный квиток выдается тебе на руки в запечатанном конверте – это твоя и администрации тайна…И никто, повторяю никто – кроме соответствующих органов, конечно – не вправе спросит тебя сколько ты получаешь – это здесь не камильфо…Учитесь 🙂 [quote name='Bizemova'] Вторым делом он взялся за обустройство туалета на своем рабочем месте. [/quote]Я об этом уже писал…Кабинет главы города – это представительское место – там могут быть и иностранные гости – и оно должно быть оборудовано как положено в мире по нормам общежития…Климов сделал то, что должно было сделано давным-давно…Кончайте жить по варварским обычаям (шутка) и ходить на двор…Есть сфера деятельности человека, где желательно быть одному, черту характера – стеснительность – знаете или имеете 🙂 …[quote name='Bizemova'] И только в третьих он взялся за развал сложнейшего городского хозяйства. [/quote]Подвести под монастырь можно любого, только захоти…Интересно, откуда у вас такая неприязнь к главе города Андрею Климову, что чувствовалось сразу, к нему, ещё не успевшему по-настоящему 🙂 развалить уже разваленное до него городское хозяйство?