OLD-idmessage-490266

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Лишь когда стал мэром, то вдруг понял – елки-палки, у меня же ответственность! А зарплата-то маленькая, надо поднимать! [/quote]Знал он иль не знал когда был кандидатом какая у него будет зарплата – это нам не известно…Лично я считаю, что гордума поступила правильно, уравняв зарплату Климова с зарплатой Михалева…[quote name='Bizemova'] По нормам общежития должны быть оборудованы все подобные места города [/quote]Непременно…В России почти 35 миллионов человек живут в квартире или деревянном домике без туалета – [link url='http://www.trud.ru/article/04-12-2012/1285905_u_kazhdoj_chetvertoj_rossijskoj_semji_tualet_vo_dvore.html'] «удобства» на улице [/link]… [quote name='Bizemova'] И очень смешно насчет иностранных гостей – интересно, чем они лучше российских граждан? [/quote]Считается, что русские – гостеприимный народ, лучшее – гостям…Вы что – против…[quote name='Bizemova'] Оттуда, что я, как и другие жители города, слушала его предвыборные речи и обещания, читала его красочную программу “Комсомольск 5.0” [/quote]Как правило, и это касается всех кандидатов, если его предвыборная программа выполняется хотя бы наполовину, так это прекрасно, имхо…Не будьте так строги, поставьте себя на его место – город очень тяжел по природным условиям и по удаленности от центра… [quote name='monax'] Закон не запрещает ограбить человека, но за ограбление существует уголовная ответственность. [/quote]Раз есть закон о наказании за ограбление, значит он же косвенно несет и запретительный характер…[quote name='monax'] Вот выбирали бы коммунистов, тогда бы было по-другому. [/quote]Было уже…Выбирали в своё время и вас, коммунистов, и что…Да, ничего…До сих пор страна не может очухаться от последствий коммунистической идеологии…Бежать от вас надо и подальше…иль посчитать вас опасными для Человечества и сослать на какой-нибудь остров, чтоб вы там экспериментировали друг на друге 🙂 …[quote name='monax'] Когда человек избирается с явными нарушениями законодательства, [/quote]Болтать – не мешки ворочать…Где иски в суд о нарушениях в период выборов главы города, где протесты…Их нет, значит молчите в тряпочку…[quote name='monax'] Как другие живут, концы с концами сводят, его не интересует. Взял, развалил предприятие, одно, другое, третье… Куда люди пошли его не волнует. Поэтому они и умирают, детей душат, из окон выпрыгивают. [/quote]Справедливости ради, не один он виноват в этом…А все живущие в городе…Всех это касается…