OLD-idmessage-490273

Андрос
Участник

Я видно совсем отстал от реальной жизни, но с удивлением для себя узнал, что Хабаровск столица Дальнего Востока, а не Владивосток, считал, что Хабаровск столица Хабаровского края. Как то вот не слышал о столице ДВ – Хабаровск, как то не засветилось ни где уу меня в закаулках памяти. Разве что теперь, оно понятно, выборы губера Приморья и статус Приморья, как столицы – очень удачная политтехнология, тем более коммунисты не принимают участия, а так, что такое ЛДПР с Фургалом по сравнению с центром где вероятно будет ЕР с во главе С Кожемяко. Как ни крути, а основная масса давно плюнула на то, кто у власти, каждый озадачен своей судьбой, а как иначе, центр от Президента до последнего главы поселения явно не на стороне этого населения все годы правления, так реально думаю, а ведь случись во главе Зюганов или его там ставленник колхозный, Миронов (который вообще ещё есть?) или Жириновский с его умением метать стаканы с водой и совершать демарши в ГД по принципу сейчас уйду якобы в протест, через час приду попив в бууфете кефира. Абсурд, когда нет или замылили действительно реальных управленцев