Знаете, можете меня кирпичами виртуальными забросать, но я лично за то, родил. думай как и на что и каким образом ребёнка растить воспитывать будешь, почему? Ещё помню с Союза. как соседка родила 5 детей: 4 пацана и девочку и трудовой стаж 3 года. Зато пенсия была больше чем у работающих, а детишки её двое из парней так и сгинули в местах заключения, один еле выбрался из плена зависимости к алкоголю, девочка – всё просчитав вышла за возрастного инвалида, но обеспеченного. Мама всё время свободное перемывала косточки жителям дома на скамейки сидя.С моей точки зрения вполне так приличное ежемесячное, возможно чуть ниже средней зарплаты, но на уровне среднего пенсионера.Ничего как говориться личного, сейчас скажу скверну, подчас отдельные целенаправленно рожают для обеспечения себя и требования привилегий – можете начинать бросать булыжники… только не надо обыгрывать цифры, не 706 рубликов, а 14 ежемесячно..вполне так весомая цифра. кто о там в магазин пару раз сходить. так это не вам а для ребёнка, сколько пенсионеров на пенсию ещё меньше в месяц живёт, отдавши за эти деньги своё здоровье и труд и ничего, хотите быть родителями, так в первую очередь сами. а потом уж на помощь государства.