OLD-idmessage-490307

Бритва64
Участник

[quote name='Capricorn'] ибо всё можно решить находясь в Кмс.,либо почтой, e-mail, курьером, почтовым голубем, семафорной связью и прочим…И это справедливо для большей части комсомольчан. [/quote]Как это по-коммунистически звучит – для большей части комсомольчан. То же самое что меньшинство подчиняется большинству. Как там у коммуняк – принцип дерьмократического централизма.Ваша кандидатура прямо талант для таких как Кожемяко, Шпорт. Или может вы в их команде – !?Там кстати будут набирать людей для работы в перенесенных федеральных учреждениях. Так что спешите.[smile badgrin]Ну да ладно с этими шкурными, экономическими, политтехнологическими и тп аспектами.Главное что я сказал выше – а что если вдруг разразится в южно-азиатском регионе военный конфликт( или как там сейчас новое понятие – локальные войны). – !?Насколько Владивосток( Приморье) защищен от потенциальной возможности отторжения этой территории( пусть даже временно) – !?Я думаю это проще сделать, нежели Хабаровск. Не случайно Фургал( видимо на подсознательном уровне) назвал приморье аппендицитом, когда еще только началась обсуждаться эта тема.И сейчас присоединили еще ряд субъектов. Весьма внушительная территория получается. Что-то мне вспоминается где-то встречалось о территориальных претензиях Китая к СССР – дескать они тогда у себя на картах рисовали эту территорию как свою.Ну а захватив Владивосток уже как столицу можно говорить о потенциальном захвате всей этой территории. По крайней мере юридически.