[quote name='valdis'] Новичок так рвет за Климова, что невольно возникает предположение в личной заинтересованности. [/quote]Ну, какая тут моя заинтересованность, не гоните чушь, уважаемый…он мне не кум и не сват 🙂 …Я вижу, Вас и остальных участников форума смущает то, что я, не как все на форуме, не ополчился на Андрея Климова, обвиняя его во всех смертных грехах в городе…Да, это так…Просто я задаюсь вопросом, мне вот не понятно, почему все ополчились так дружно на человека, исполняющего должность главы города не лучше и не хуже прежнего главы города Михалева…Что вдруг случилось в городе, что на форуме комсити.ру с таким остервенением треплют имя Андрея Климова? Я вспоминаю прошлые зимы, когда в городе главой был Михалев, всё было также – почитайте прошлые форумы, память мне не изменяет, да и не могло быть иначе в этом городе, отличающимся отвратительными природными условиями, с длительной снежной зимой, да ещё у черта на куличках…Всё было также, как и сейчас, а если стало хуже, так и в стране стало намного хуже – город-то живет единой жизнью с краем и со страной, в единой экономической системе…[quote name='valdis'] Или он искренне считает, что жизнь в городе цветет и пышет, а горожане просто заблуждаются. Успокойтесь, товарисчь, не могут жители города ошибаться, [/quote]Я вижу, что всё же ошиблись: депутаты гордумы – такие же горожане, как и все остальные, только облаченные правом решать этот вопрос – рассмотрев сложившуюся ситуацию в управлении городом и рассудив, оставили Андрея Климова главой города до следующих выборов…И правильно, по моему, сделали: не устроили административный беспорядок в городе, да и сохранили денежные средства, которых и так мало в бюджете города…Значит не всё так уж ужасно с главой города Андреем Климовым, как мне видится из дискуссии на форуме комсити.ру…