[quote name='Новичок'] Я вижу, Вас и остальных участников форума смущает то, что я, не как все на форуме, не ополчился на Андрея Климова, обвиняя его во всех смертных грехах в городе…Да, это так…Просто я [/quote]Продолжить надо было так – просто я не живу в этом городе, я понятия не имею как живется в этом городе, как работает администрация, единственный источник информации для меня – этот форум, я не отдаю себе отчет в том что пишу и мне глубоко плевать на ваш город, если у вас что-то не дай бог начнет изменятся к лучшему, т.е Вы сможете наконец-то, или хотя бы попытаетесь заставить власть слушать мнение горожан, я лопну от злости и мне нечем будет заняться. А г-н Н начал нести очередную пургу:[quote name='Новичок'] в этом городе, отличающимся отвратительными природными условиями, [/quote]Да ладно, это у нас природа отвратительная? могу про отвратительную нашу природу прислать кучу компромата.(в личку контакты).Обзавидуетесь там в своей пустыне обетованной. [quote name='Новичок'] И правильно, по моему, сделали: не устроили административный беспорядок в городе, да и сохранили денежные средства, которых и так мало в бюджете города.. [/quote]ну сколько можно смешить народ своими псевдонаучными измышлениями. Даже странно, человек проклинающий режим, его главу и т.п. вдруг взялся отчаянно защищать одного из представителей этого режима. Парадокс!Это напоминает одного персонажа из детского мультика.
Copyright ©