OLD-idmessage-490366

Новичок
Участник

[quote name='unusual'] Даже странно, человек проклинающий режим, его главу и т.п. вдруг взялся отчаянно защищать одного из представителей этого режима. Парадокс! [/quote]Даже хуже…Когда Андрей Климов стал баллотироваться на главу города и мы обсуждали это здесь, на форуме, я стоял на том, что именно он – как ставленник Едроссии – должен быть избран на эту должность, наиважнейшую для развития города и благополучия горожан…А исходил я из того, что хоть режим в стране для некоторых, в том числе и для меня, противонародный, надо, признав на сегодня это как данность, извлечь из этого всё, что пойдет тебе в пользу…а не становиться в позу и быть в конфронтации с центром, в данном случае, с партией “Единая Россия”, коль она сейчас является правящей партией…Звучит несколько цинично, но это всё же лучше для города, для горожан и исходить надо из этого, из выгоды для города, для горожан…Я не отношу это именно к личности Андрея Климова, но в его правлении как главы, Комсомольск-на-Амуре получил второе дыхание: стал городом Президентского внимания…[quote] В своем Послании Федеральному Собранию в декабре 2015 года Президент России В.В. Путин заявил о том, что «в рамках имеющихся программ нужно сконцентрировать ресурсы и, не откладывая, направить их на решение городских проблем Комсомольска-на-Амуре». Во исполнение поручения главы государства был разработан Долгосрочный план комплексного социально-экономического развития города. Документ в апреле 2016 года подписал Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. [/quote]Сказалось ли это на самом городе иль нет – сейчас не про это, во всяком случае в России вновь вспомнили, что есть такой город Комсомольск-на-Амуре…Разве это плохо…И произошло это при правлении Андрея Климова, как главы Администрации города, будем справедливы…