[quote name='unusual'] А вот точно Ваша фраза : “Я, как и Вы, считаю, что Климов здесь не причём,согласен,но он не работает как мэр,он просто картинка..” процитировать ее сложно т.к. тема закрыта. (23.10.2017г. 19:33) Это как раз про статус города президентского внимания. [/quote]И всё же общий смысл моих сообщений в той теме [link url='http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=61141&exclude_count=1'] Что сделал хорошего Климов за годы на посту мэра? [/link] был один:[quote] Не трогайте вы Климова , а помогайте ему…и почаще ставьте себя на его место: остановить наступление вороватого капитализма он не в силах…А кто в силах, а? [/quote]Справедливости ради надо добавить, что в той теме не один я защищал Андрея Климова, несколько участников обсуждения – правда,каждый по своему – впрямую не обвинили Климова в развале городского хозяйства, на что, мне кажется, так рассчитывал[nick ‘Житель’:25504] , открывая тему…Не было единодушия среди участников форума, что Климов, как глава города, виноват во всём, а потому тема была закрыта…от греха подальше 🙂