[quote name='Новичок'] Теперь освободить должность глава города Андрей Климов может только по собственному желани [/quote]Он уже это сделал. Юридически он не Глава. Он может сколько угодно делать вид, что ничего не произошло. Находясь в администрации он показывает, насколько легко попирать Закон, если ты находишься в партии Единая Россия. Вызвал однопартийцев, надавил на них и дело в шляпе. Раньше из города уезжали потому, что жить в нём невозможно, а теперь будут уезжать потому, что и не безопасно. Медведев сколько угодно может корректировать федеральные программы, нацеленные на улучшение демографической ситуации в ДФО. Конкретно в Комсомольске-на-Амуре проблема решена не будет. Люди будут уезжать, предприниматели сворачивать свой бизнес, а инвестиции пройдут мимо. Что-то, конечно, будет. Так. Для отчётности, что бы уж совсем сухо не было. Друзьяприятели же есть.[quote name='Новичок'] Неужто, это с…я прочите…Вот здорово [/quote]Нельзя мне в начальники. Я же дело буду спрашивать. Мне лапшу вешать на уши нельзя будет. И дороги будут у меня почищены не только к приезду шишек… Застонут все. Несправедливость допускать не буду. Всяких коррупционеров попрошу… Таких, как я, в начальниках не терпят. У них всё уж давно настроено, поделено. Кстати, тех кто работает и приносит пользу я бы не трогал, но и наглеть не дал бы. Так что не. Поползновения Ваши, господин многоуважаемый Новичок, не пройдут.
Copyright ©