OLD-idmessage-490481

Новичок
Участник

[quote name='monax'] Россия слишком мощная страна, чтобы дружить против кого-то. [/quote]Дружба – дружбой (я имею ввиду отношения сейчас между Россией и Израилем), но получается, что [link url='http://svpressa.ru/war21/article/219410/?rss=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop'] российских военных в Сирии подставляют под удар израильской авиации [/link]…И подставляют союзники Сирии и России – боевики отрядов “Хезболла”, которые – если надо – прикрываются российским флагом, хотя российских военных там нет…И делается это в рамках соглашения с российскими военными для защиты от израильских ударов…Но ведь у израильтян когда-то может лопнуть терпение и они нанесут удар и по обьектам с российским флагом, а там как раз могут быть российские военные, тогда жертв не избежать…Интересная сложилась ситуация в Сирии у союзников Асада…Россия дружит с Израилем и с его злейшими врагами Ираном и Хезболлой…По моему, так долго продолжаться не может, что-то произойдет обязательно…[quote name='monax'] Если бы Иран хотел он давно бы уничтожил государство Израиль (не путать с евреями) военным путём. [/quote]Угу…Если бы да бы…За последнее время кто только не угрожал Израилю…И что, да ничего…Он только крепнет и морально, и физически…[quote name='monax'] Согласитесь, что Израиль экономически зависим от Ирана на 90%, а может и больше. Экономисты в Израиле Вам об этом лучше меня расскажут. [/quote]Не знаю, что там израильские экономисты рассказывают Вам 🙂 , мне же они говорят – и я это вижу, т.к. живу здесь – [link url='http://www.gecont.ru/articles/econ/izrael.htm'] совсем другое, где ни слова об Иране [/link]…Какие-то экономические связи действительно имеются, кто об этом спорит, но чтобы на 90% – это Вам приснилось, мой друг 🙂 [quote name='monax'] Вы же не будете сами себя взрывать? [/quote]Угу…значит ещё сомневаетесь…Вы и иже с вами никак не поймете, что евреи уже не те евреи, что были перед Второй Мировой войной…Второй Катастрофы еврейский народ не допустит, а ежели что, смысл ясен из высказывания, приписываемого Голде Меир: «Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим»…Шутка 🙂 [quote name='monax'] Просто нам обидно, когда слабых обижают. [/quote]Угу…Опять дважды два – пять…Слабые уже у вас были, две Чеченские войны тому свидетели…И ещё – слабым контрибуции не платят…А чеченцы – это тот же арабский мир…Это только русские всплескивают руками, приговаривая: бедные палестинцы… США начали выводить войска из Сирии, теперь дело за Россией…Для депутатов Госдумы это – вывод войск США из Сирии – подозрительно: с чего бы это вдруг такая любезность со стороны американских властей…Опять плохо, вам не угодишь 🙂