[quote name='vvvvvv'] Вы немного преувеличиваете зарплату чиновников, либо у Вас з/п в пределах 1000 руб. [/quote]Скорее я преуменьшил, употребив термин – “зарплата”. Надо было написать – “доходы”, то есть не только зарплата.[quote name='vvvvvv'] А закон действительно преждевременный и непродуманный в части исполнения по перевозке и утилизации. [/quote]Меня особо порадовал перл в этом новозаконии – “собственник твердых бытовых отходов”.[smile badgrin] Перефразируя – “все что вы скажете может быть использовано против вас” – эти непродуманности можно использовать себе на пользу. Я уже говорил – не бежать сломя голову самому заключать договор, хотя вы и должны его заключить, а ждать когда сам оператор придет( пригласит) заключить договор. Бремя инициативы заключения договора по закону лежит на нем. И не способ присылки квитанций, а аналогично как по электроснабжению, например.Поскольку цена фиксированная и навязываемая( что противоречит самой природе договорного права), то я лично постараюсь избегать контактов с представителями этого оператора – пусть они подают в суд на меня, тратят время, деньги и тд, чтобы обязать меня все-таки заключить этот кабальный договор, где уже мне( потребителю) предоставится возможность оспорить навязываемую цену. Возможно конечно что на суды в этом аспекте будет давление в плане какие решения принимать, ну тогда уже совсем полный бардак – беспредел беззакония.То есть формулировка – “я не отказываюсь заключать договор, но цена меня не устраивает, навязана и даже не идет речи о каком-то обсуждении ее с поставщиком услуги, что никак не может называться договором по гражданскому законодательству”. Как то так получается.
Copyright ©