OLD-idmessage-490581

Новичок
Участник

[quote name='monax'] Эх Климов, Климов. Никудышний ты был Глава и замы твои никудышние. [/quote]Эх, monax, monax…Некудышный – это ещё слабо сказано – ты писака, неприязнь к главе города Андрею Климову затмила Ваш разум…Что сейчас взрывается с фонтанами воды заложено давным-давно ещё при советской власти в виде труб из простого металла, да ещё уложенных в болотистую землю, где они сразу начинают гнить…Город ждет в дальнейшем коммунальный коллапс, который не в силах будет предотвратить даже Вы, критикан по натуре, даже если Вас изберут главой города…По делу все трубы главных стволов водоснабжения – хотя бы – в городе надо начинать менять на трубы из пластмассы…А где деньги, Зин (с)…Только час назад я ехал по одной из центральных улиц здешнего города, где на разделительной полосе, а она шириной метра 3-4 прорыта траншея, а рядом, как змея, лежит пластмассовая труба голубого цвета диаметра примерно см 25 и длиной в несколько сот метров (что удивительно, без стыков! как её привезли такой длины! а может были стыки, но я из автомобиля не заметил, я увидел начало и конец уже сваренной по стыкам трубы, впрочем, это не так важно…), а от неё потом будут ответвляться трубы уже меньшего диаметра ( они тоже лежат рядом)…Я не вру…Вот так , в одно и тоже время два города, разделенные расстоянием в 8 000 км, связаны одной коммунальной задачей…Только один латает эти трубы, надеясь на “авось”, а другой меняет, не дожидаясь когда их прорвет давление воды…Разный подход к решению проблемы, не правда ли…Дорогой [nick ‘monax’:23988], не надо на главу города Климова вешать всех собак…Он виноват разве что в том, что согласился стать главой города, зная что драть его будут и в хвост и в гриву за всё прошлое и ещё вперед…Что Вы к нему привязались, он не Бог и не царь, он такой же горожанин, как и Вы и все остальные…Город стареет, вы это понимаете что это такое…Знайте, когда начали строить в городе панельные здания, так говорилось – вроде как писалось – что через 25 лет всем им будут делать капитальный ремонт…Дому, например, где я жил одно время , на пр.Интернациональный, 37А, так ему уже 48 лет…Вы видели хоть один капитальный ремонт – и что это такое – хоть одного здания из панелей…В Москве так их давно уже сносят, а в Комсомольске-на-Амуре как…Опять скажете потом, что глава города – уже тогдашний – виноват во всем, случись трагедии…