[quote name='Felis'] Комсомольск – не Израиль, [/quote]Согласен с Вами, малость погорячился я…Но я согласен и с [nick ‘pavelz’:23788], выразившим своё мнение…[quote name='pavelz'] Там руководителей нет ? Ими напрямую Климов управляет ? Я все это к тому , что нужно называть конкретных участников , а то в политической борьбе мы скоро точно без воды и света сидеть будем . В горводоканале так-то не хилый штат судя по их структуре управления. [/quote]Что-то надо делать всем миром, а снять Климова – это самое простое…Ну, поставите другого главу города – уверен, будет всё тоже самое…PS с разрешения модераторов…[quote name='Felis'] Моемся мы не только по субботам [/quote]Понимаю, куда камень брошен, но…Пустыня кругом, но воды – ужасть сколько, лей не хочу – я был поначалу, вспоминая Комсомольск, удивлен…Вода не только на 5-ых этажах всегда (перебоев нет!), в городе уже за десяток зданий 30-этажных, фонтаны на улицах (ну этим вас не удивишь), капельный полив зелени в городе и на возделанных полях вокруг города (!)…А вот ещё: роют котлован – скоро около города будет большое озеро первозданное для привлечения туристов…Другой мир, вот что самое главное, другое отношение к делу…как россиянин в душе – я завидую им, мдаа…