OLD-idmessage-490639

VaIerik
Участник

[quote name='Новичок'] я это вижу, т.к. живу здесь – совсем другое, где ни слова об Иране. [/quote]Не надо реальность подменять политкорректностью. Больше всего именно это я ненавижу в наших руководителях. Именно поэтому Шпорт профукал выборы, хотя Монах его предупреждал – не глупи.[quote name='Новичок'] По моему, так долго продолжаться не может, что-то произойдет обязательно. [/quote]Любая война не может быть в интересах ни арабов, ни евреев, ни персов. Если бы они дружили, то Ближний Восток был бы процветающим регионом мира. Самым богатым. Но некоторым глупеньким буратино всё неймётся – столкнуть лбами евреев, арабов… Можно находить оправдание этому. Некоторые я приводил здесь и Вы живо и негативно реагировали на это. Этим я хотел показать, что никто в этой ситуации не лучше и не хуже. —Монах против этого противостояния. Россия против этого противостояния.[quote name='Новичок'] США начали выводить войска из Сирии, теперь дело за Россией.. [/quote]Пока не начали. Время им дали. С одной стороны турки, с другой сирийская армия. США туда никто не звал и США не уважают Закон. Это плохо.[quote name='Новичок'] .Слабые уже у вас были, две Чеченские войны тому свидетели. [/quote]Вы путаете две ситуации. Чеченцы проживают на территории России, Россия наводила порядок на своей территории. Израиль депортировал арабов и они хотят вернуться домой. При этом Израиль их уничтожает – недальновидная политика.—Господин многоуважаемый Новичок, Вы тут совсем не лояльны к Монаху, хотя Монах очень даже переживает, пытается помочь. Вот С-300 в Сирию прислали, а Израиль после согласования с российскими военными туннели почикал. Чем плохо то? Так бросьте эту катавасию и начинайте уж налаживать нормальные отношения с соседями. Ну, а мы тут подмогнём.