Попробую расписать, на основе тех кафешек и ресторанов в которых был. 🙂 1.Ассорти, хорошая кухня, тихо и не очень дорого, если не упирать на морепродукты. Несколько тормознутый вариант, обслуживают иногда долго и не зависит от сложности заказа. 2.Тихая гавань понравилась, очень приличное место, с хорошей кухней и быстрым обслуживанием, но был там всего один раз, поэтому не показатель.3. Родник, кухня и обслуживание на высоте оно того стоит (цены оправданы), если бы не шум (не нравится мне это).4. Тройка (она же ТРОЯ) – не знаю, до ремонта была приличным заведением с хорошей кухней и плохой шоупрограммой [smile :))] После ремонта не был, не знаю.5. Фантазия – кафе низкого уровня, кухня не очень, обслуживание тоже, был один раз – больше не хожу туда.6. Трилока – до смены руководства было хорошим заведением, потом чего-то с кухней стало. 7. Ермак – дешево и сердито, кухня нормальная, место тихое.8. Бомонд – кухня хорошая, обслуживание не очень. Радует, что два зала, для курящих и некурящих.9. Амур – ресторан с хорошей китайской кухней и приятной атмосферой, цены тоже радуют, что приятно (можно заказать еду с собой).10. Авиаотель – не очень удобный зал, но хорошая атмосфера и оч. хорошая кухня.11. Аркада – не оправдывает затраченных денег, кухня посредственная, шоупрограмма не дает поговорить.12. Родничок – простенькое кафе с такой же простенькой кухней с пародией на китайскую, но посидеть можно тихо и спокойно.13. Виктория – приятное кафе с хорошей кухней и великолепными шашлыками летом.
Ну вот вроде бы и все
Copyright ©