OLD-idmessage-490648

Новичок
Участник

[quote name='unusual'] А что-то это что? идти всем миром трубы менять, снег убирать с тротуаров, мусор собирать? это? А люди получающие зарплату за обязанности которые не выполняют будут продолжать далее не выполнять их?Каждый должен выполнять свою работу! Свою, а не того которому лень.Так что Вы в очередной раз запутались в показаниях. Может пора уже прекратить со своим уставом да в чужой монастырь… [/quote]Всё, что Вы тут пишете – это так, прописные истины, главное здесь – заключительная фраза 🙂 -“Может пора уже прекратить со своим уставом да в чужой монастырь”…Что Вы так нервно реагируете на мои сообщения, я пишу своё мнение – имею право, не претендуя на истину в последней инстанции…[quote name='unusual'] Как выяснилось – нифига! Это вообще то не так просто оказалось. всем миром пытались – не вышло! [/quote]Как снять главу города всем миром прописано в Уставе города и это трудоемкое занятие…Здесь же судьбу Климова решали всего на всего 21 депутат гордумы, ну. не получилось по Вашему и Пароль, остался Климов на посту главы города и что случилось…Пусть работает…[quote name='unusual'] Если десятилетиями городское хозяйство было брошено на самотек, то каждый последующий руководитель должен спокойно почивать, лелея мысль “до меня было так же, что же я могу…” [/quote]Вы рассуждаете как обыватель, не вникая в деятельность главы города…Вам он чем-то вот не понравился и Вы готовы – надо и не надо – вешать на него всех собак, подпевая таким же, как Вы…Вы видите только как то там, то здесь прорываются трубы, готовьтесь, дальше прорывы будут чаще…А что делать: город-то стареет, а с ним и коммунальные сети, они тоже имеют какой-то гарантированный срок эксплуатации…Заменить сразу всё – нет сил и средств…Будут ремонтировать прорывы и побыстрей – вот всё что может сделать глава города – любой – в этой ситуации…[quote name='unusual'] Нонсенс! первозданное – это вроде то, что всегда было, ну точно раньше всего остального [/quote]Спасибо за подсказку, здесь уместно слово рукотворное…Обычная очепятка, сам догадался, но исправить уже нельзя было…