OLD-idmessage-490716

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Я тоже английского языка не знаю, но по себе знаю, что это для меня и не так важно [/quote] Если Вы это будете рассказывать англоговорящему слушателю музыки, то думаю немало его удивите 🙂 . Воспринимать рок музыку в отрыве от текстов песен довольно странное занятие, не думаете ? 🙂 [quote name='Новичок'] она заставляет меня задуматься о смысле жизни [/quote] Смысл жизни это мировоззренческое понятие, которое я не представляю как можно осмысливать в песнях смыл которых Вы не понимаете … Я думаю главное что Вы получаете из музыки это [quote name='Новичок'] для меня главное – музыка, она создаёт во мне настроение [/quote] . Все остальное напыщенный набор слов. [quote name='Новичок'] Ведь классические произведения композиторов в большинстве своём тоже без слов, да и слов-то не надо – всё передает музыка… [/quote] Классическая музыка значительно сложней по звучанию чем рок. Классическая музыка складывалась столетиями и сравнивать ее с рок музыкой наверно будет не совсем корректно.