[quote name='Новичок'] Что Вы так нервно реагируете на мои сообщения, я пишу своё мнение – имею право, не претендуя на истину в последней инстанции.. [/quote]ну Вы пишите, а я реагирую – имею право…[quote name='Новичок'] Будут ремонтировать прорывы и побыстрей – вот всё что может сделать глава города – любой – в этой ситуации. [/quote]А еще глава города, должен своевременно принимать меры для плановой замены коммуникаций. И знать где это требуется. И деньги на это находить. Да, это его пряма обязанность. Как находятся деньги на несбыточные проекты, коих в последнее время расплодилось. А если кому-то моя реакция кажется нервной, то это его проблемы. Не нравится не пишите ерунды, не читайте нотаций. Без вас прекрасно видно что в городе творится. Мы тут живем. И смешно смотреть на пИсание кипятком в защиту мэра. Просто так, из любви к искусству. [quote name='Новичок'] Вы рассуждаете как обыватель, не вникая в деятельность главы города.. [/quote]А вы рассуждаете как кто? Как эксперт? [quote name='Новичок'] Вы готовы – надо и не надо – вешать на него всех собак, подпевая таким же, как Вы. [/quote]А вот эту уже обычное хамство. [quote name='Новичок'] Обычная очепятка, сам догадался, но исправить уже нельзя было… [/quote]Вранье, по-мелочи, но вранье. [quote name='Новичок'] Что Вы так нервно реагируете на мои сообщения, я пишу своё мнение – имею право, не претендуя на истину в последней инстанции.. [/quote]ну Вы пишите, а я реагирую – имею право…[quote name='Новичок'] Будут ремонтировать прорывы и побыстрей – вот всё что может сделать глава города – любой – в этой ситуации. [/quote]А еще глава города, должен своевременно принимать меры для плановой замены коммуникаций. И знать где это требуется. И деньги на это находить. Да, это его пряма обязанность. Как находятся деньги на несбыточные проекты, коих в последнее время расплодилось. А если кому-то моя реакция кажется нервной, то это его проблемы. Не нравится не пишите ерунды, не читайте нотаций. Без вас прекрасно видно что в городе творится. Мы тут живем. [quote name='Новичок'] Вы рассуждаете как обыватель, не вникая в деятельность главы города.. [/quote]А вы рассуждаете как кто? [quote name='Новичок'] Вы готовы – надо и не надо – вешать на него всех собак, подпевая таким же, как Вы. [/quote]А вот эту уже обычное хамство. [quote name='Новичок'] Обычная очепятка, сам догадался, но исправить уже нельзя было… [/quote]Вранье, по-мелочи, но вранье.