Спасибо “unusual” что потыкали носом в своё дерьмо, я человек критичен, и потому принимаю на свой счёт ваши высказывания, и врач я от сохи, т.е мать и отец обычные рабочие, не доктора наук и профессура, и блата у меня никогда не было, но я горжусь тем. кем стал и главный показатель это пациент. который к плохому доктору не пойдёт по добровольности своей. а не от безысходности, и пишу коряво, но это я уж пишу, куда мне “до… она была в Париже..”По поводу тех площадок, там люди сами создают и продают или напрямую, или через посредника – всемирную площадку. есть выбор взять у посредника или взять у производителя. попробуйте как то – ощутите разницу от производителя и от посредника и в цене и ответственности за свой лэйб разница.Что до учредителя. верно подметили видно на всех остальных 1450 предприятиях по стране – сколько подвиг во скольких местах совершают, а ведь эти люди его благосостояние обеспечивают. Есть знакомые работающие в ДНС – что то они не считают, что совершают подвиг, работа, она и есть просто работа. какой подвиг, или может сам учредитель подвиг совершил, что создал сеть ДНС, сотрудники которой работая совершают подвиг. Что до форума, так непонятна тогда данная заставка.Спасибо Вам, уважаемая. я действительно доктор от сохи, и я горжусь этим, так как знания у меня настоящие, от сохи, а не от купюры в зачётке. Экономят то от чего, доходность у граждан падает, денежки лишней нет, всё расписывается. весь бюджет,дальше будет только хуже, так как мы своё создавать не можем, а если можем, то это очень дорогое удовольствие для покупателя, а если мы не можем сами создавать, а только перекупать и продавать – то и развитие страны остановилось, как говорят Мёртвый штиль” сплошная стагнация, как бы нас не заверяли, что у нас высокие темпы развития, нет их без собственного производства развитого, мы словно застыли на уровне 70-80- прошлого века, нет современных технологий, всё разваливается и рушится, что торговые центры. что ГРЭС, что образование и здравоохранение, тем более ждём новых должностей старший и ведущий учителя, зачем? Видно потому и пост такой новости – что сродни подвигу жития в стране. это я чуть попробовал домыслить великую мысль комбинатора.Спасибо Вам, добавили немного тямы, снимаю шапочку с кисточкой Знаете, я горжусь,что от сохи, так как прошёл путь от санитара дорожки до медбрата, там же, до фельдшера 03, и окончил заведующим детским психатическим краевой психоневрологической. Я рад и доволен, что жизнь у меня крестьянская получилась. А Вам спасибо за наставления. Считаю и буду считать, что толковый специалист только от сохиИ вообще, что такое подвиг? Вот интересно, а жители, что проживают рядом, они совершают подвиг?