OLD-idmessage-490922

Новичок
Участник

[quote name='labrador91'] Здесь необходим русофобский комментарий от Новичка. [/quote]Скажу…Меня бы интересовал больше другой вопрос – с вооруженностью его ясно – а сколько угрохано денюжек на это чудо техники из бюджета страны…На сколько упало благосостояние народа, которое и так дышит на ладан…Я понимаю США – у ней денег невпроворот, ей можно всё…По моему, начинается то, что привело СССР к краху – гонка вооружений…Это последнее, что осталось у Путина, чтоб поднять рейтинг…Понятно, к чему эта гонка приведет, но это потом…Но я понимаю и Путина – у него свой интерес в этом, начиная гонку вооружения, он подкармливает наиболее инициативную и способную к протесту часть населения страны, занятую в ВПК, там всегда были лучшие кадры…есть работа, есть деньги – они поддерживают безусловно его, Путина…Я уж не говорю о военных, они прям спят и видит всё новые и новые Авангарды, тем самым повышается зависимость Путина от военных или военных от Путина, всё равно – это своеобразный симбиоз удержаться всем у власти и денег…А для заводчан – это безусловно успех, поздравляю…