OLD-idmessage-490973

#2271478
Felis
Участник

[quote name='Python999'] Только бы не меняли технологию изготовления обычного хлеба белого и славянского [/quote]Как можно не поменять технологию, если оборудование будет швейцарское? Хлеб в Самбери вкуснее, чем у Хлебозавода, но в самом деле слишком мягок. А вот в Луче своя пекарня – там хлеб, пожалуй, идентичный хлебозаводскому, только свежее и за счет этого вкуснее.Лично я бы хотел сохранения круассанов и пирожных. О наших круассанах даже Задорнов шутил…[quote name='Bizemova'] Это точно? На магазинах Каравай и киосках вроде написано – хлебозавод №3. [/quote]Сегодня зашел в Каравай, купил пироженки и посмотрел в чек. Я соврал – Каравай принадлежит все тому же АО Хлебозавод.Правда, Каравай имеет большую ценность только при условии, что занимаемые им помещения в собственности этого АО. Но на самом деле помещения могут иметь другого собственника, а АО только арендует его. [quote name='ventru'] А рабочим по 20 тыщ будем платить [/quote]можете объяснить, в чем смысл платить 30 тысяч, если приходят работать за 20? Вот Вы бы, будучи бизнесментом, платили бы по 30? Или сразу по 40?