OLD-idmessage-491260

Андрос
Участник

Мы пока по доходности бюджета и менталитету не европейцы, да никогда ими и не будем, полностью согласен с “монахом”, почему от преступности одних, уголовно наказуемых деяний (погиб человек, другой отравился), должны сами защищаться другие, а где те, кому положено эти деяния пресекать или по последствиям наказывать, не думаю, что данная образцовая и не состоит на учёте.Довольно часто похожие семьи или около того, обращаются за меддокументами на восстановление в родительских правах, потому как пособие на детей является основным источником дохода в некоторых семьях. И вот думаешь, где ребёнку лучше, остаться живым с подобным родителем или сложно прожить в государственном образовательном учреждении.Обычные, нормальные люди то, за что получили увечья? Хотя летальный случай есть основание для заведения уголовного дела, хотя вроде как дети без матери тогда, но есть отец. Наше снисхождение и приводит к таким случаях.И, ещё почему я свою квартиру должен обвешивать разными датчиками, мало мне счётчиков? Типа того – твоя жизнь и благополучие в твоих руках, так разрешите свободную продажу пулемётов на такой случай, если силовые и им подобные структуры не могут меня защитить и государственно-административные по типу опёки органов или административные разные комиссии.