2[nick ‘Bizemova’:66659]…Вы вновь и вновь пережевываете своё мнение об Израиле, порожденное, видимо, Вашей неприязнью к евреям…Успокойтесь, тема-то совсем другая: о российских бомбах в Сирии 🙂 …А то, отвечая Вам, я ненароком могу получить замечание от Админа, а оно мне надо…Да и что я могу Вам ответить, если Вы сами же себе и ответили, что-де…[quote name='Bizemova'] у каждого государства свои интересы. [/quote]Правильно, каждое государство исходит прежде всего из своих интересов…2[nick ‘monax’:23988]…И Вы туда же, что и [nick ‘Bizemova’:66659]…Давайте сменим пластинку…Вам бы только посплетничать об Израиле 🙂 …А вот это…Каково будет России в Сирии, когда Америка выведет полностью свои войска? Разные ходят по сетям мнения…Вот одно из них: [link url='https://www.gazeta.ru/army/2019/01/04/12118309.shtml'] Как поссорить Россию с союзниками в Сирии [/link]…С подтекстом: Американский полковник рассказал, как США «перехитрили» Россию в Сирии…Он считает, что “вывод американских войск из Сирии приведет к изменению баланса сил в этом регионе, а Россия может поссориться со своими союзниками”…Россия-то не ожидала такую “подлянку” 🙂 со стороны США…А Вы как думаете?
Copyright ©