Знаете, я вот не спорю, не отношусь к тем людям, где спорить как говорят себе дороже. Элементарно пытаюсь довести мысль о том, что должно быть элементарное хоть раз в год обучение желающих на территории прилегающих тех же школ (под избирательные участки помещения без проблем выделяются или тем же кандидатам в депутаты/мэры) действиям людей в критических, кризисных ситуациях, тот же пожар, взрыв газа, порыв трубопроводов магистральных, умению оказать минимальную экстренную медицинскую помощь и тд, и что при этом иметь. И ничего лишнего. Кстати была тема о обращении в поликлиники, если она уже закрыта, – есть быстрый и эффективный способ – самообращение в п/п, если машина во дворе, подчас вопрос жизни решают минуты.Я вот по настоящее время не могу выяснить есть ли в городе реально работающее и готовое принять население бомбоубежище как пример.Конечно можно в 75 лет быстро проснуться и выскочить на балкон, кто спорит, только вот не случилось это, почему? И элементарно хотя бы старшие подъезда должны знать в каких квартирах живут больные и пожилые, малолетние дети, тот же 75-ти летний думаю не за 3 минуты задохнулся, спорит тут воздух гоняем, да элементарно должна быть логистика поведения и взаимопомощи при пожаре, кто этим должен заниматься, лично считаю, что администрация курировать, а уж конкретно кто пожарники и через УК дело второе, с чего то надо начинать, а не поучать что бредовые идеи и желание поспорить.
Copyright ©