OLD-idmessage-491347

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Очередной шаг Западных кукловодов по подчинению Украины своему влиянию. Принцип “разделяй и властвуй” продолжает активно применяться. [/quote]Штампы, штампы и штампы телевизионной пропаганды…А вот говоря так, Вы хоть соображаете, живя на окраине мирового сообщества, о чем речь-то…Вот лично для Вас почему так ненавистно всё то, что делает сейчас Украина и как это лично Вас касается, чтобы так злобно писать об ней? Меня всегда поражало это в россиянах: знать всё о соседях, сколько у них в кошельке и на что они горазды, и не видеть ничего у себя под носом…Я к Украине отношусь нейтрально: ну, хотят они идти на Запад, пусть идут – это только их решение…А глядя, с каким злорадством россияне предсказывают их погибель там – как и мне когда-то, когда я уезжал, успокойтесь, у меня всё нормально – мне, поневоле, хочется, чтобы у Украины всё получилось…По крайней мере, хуже, чем в российской неволи, у ней уже не будет…А вот лучше – вполне может…И правильно украинский народ делает, что ищет для себя лучшую жизнь…В предновогодние дни по традиции подводятся итоги уходящего года и ставятся задачи на приходящий…Что сулит новый 2019 год Украине, какие надежды у страны на него? Во всяком случае, как оценивает руководитель контент-стратегии Эндрю Вробель в своей статье “[link url='https://112.ua/mnenie/dlya-ukrainy-2019-god-budet-reshayushhim-475225.html'] Для Украины 2019 год будет решающим [/link]“, цитата…[quote] За последние годы сделано больше, чем за все годы независимости Украины [/quote] Я-то понимаю, что хотел сказать этим Эндрю Вробель, но догадываюсь какую оценку всему этому дадите Вы, [nick ‘Bizemova’:66659] 🙂 …[quote name='Bizemova'] В России – абсолютно ничего. Раскол прошелся по Украине, это их внутренняя проблема. Посмотрим со стороны, что там теперь начнется. [/quote]Думаю, что это коснется каким-то образом и РПЦ…Во всяком случае, она теряет главенствующее положение, замыкаясь в себе, подобно России, относительно мирового сообщества…