OLD-idmessage-491349

Андрос
Участник

” Граждане должны сами о себе заботиться….прямо таки идеальный ответ, почти как той чиновницы о заботе государства о молодёжи…прямо один в один ответ. Я так посчитал в среднем 22% в ПФ, а если их мне на счёт так вообще мне не нужна забота государства в пенсионном возрасте, я буду сам всё оплачивать, и медстраховки и т.д. – только отдайте мне мои за 40 лет лет стажа и отчислений мне минимум 12.500 млн при минимальной оплате труда усреднённой в 25 тыс., мне абсолютно никто не нужен.Да гражданин может и не оказаться, а где гарантия, что и счётчик сработает, или это новое поведение правящей и направляющей теперь и на счётчиках погреться? Помню когда по 308 постановлению электросчётчики меняли, так большинству по заявлению энергосбыт заменил и ничего. А вот что до обучения, не знаю уж где вы работаете, знаю три ведущие больницы так у них с 2010 года ( с момента в городе и трудоустройства продолжения) не было ни одного! учения, только план схема висит эвакуации и подпись кто и за что ответственен. И всё! При такой политике государства горели и будут гореть и гибнуть люди, а вы это поддерживаете, вам это в удовольствие с пожарником.Хоть я и зануда с ваших слов но не по пути нам с вами реально в интересах людей, что там для вас один пожилой человек умер, это же не ваш родитель…Надеюсь у вас уже стоит сигнализация противопожарная дома Вы писали “у нас денег мало, пусть нам государство все даст, потом Вы говорите – с какого рожна из-за алкашей я должен себе датчики (а они дорогие) сам ставить”И что здесь не верно, так повторюсь, отдайте мне мои деньги пенсионные и не возникнет вопроса о защите квартиры, три минимум помещения – три счётчика, 1200, раз в года поверка, каждого сейчас 850, так нехило накапает.Учить население если действительно так обучаются на предприятиях с эвакуацией, приездом бригад машин, а не просто вышли покурить в курилку, надо и людей пенсионеров, они и есть основная зона риска, они, а не молодые и подвижные, что и подтвердил пример со смертью пожилого человека, – или это и есть погружение в дебри и разговор не по существу.Кончил тему, всех форумчан с Рождеством, журналистов и сисадмина также!