[quote name='Analyst'] отчего 50% аналитических передач на российском ТВ посвящено событиям в Украине [/quote]Я не смотрю россТВ, мне трудно судить, но я смотрю you tube и иногда, автовоспроизведению благодаря, попадаю на “Вечер с…”.Где еврей Соловьев, с евреем Жириновским и евреем Кедми, обсуждая события Уркаины, чморят еврея Ковтуна.Так и здесь, еврей [nick ‘Новичок’:25713], отрабатывая пайку мацы, гадит, неся жидохохляцкий мусор на форум, большей частью российский.И некоторые форумчане, кто по врожденному чувству справедливости, кто от недалёкости ума (из за голосов депутатов госдумы в голове), – вступают с ним в пустую полемику, пытаясь переубедить пропа”изделие№2″а. Что тщетно, ибо служба.)Ни одно истинно русское издание и русский же человек проблемы страны 404 не станет мусолить до состояния отрыжки, ибо русскому человеку позиция России по Уркаине ясна, понятна, правильна и обсуждению не подлежит.[quote name='Analyst'] Может пора обратиться к проблемам России? [/quote]Уберите [nick ‘Новичок’:25713] и эта тема на форуме заглохнет.)