[quote name='Новичок'] Вот лично для Вас почему так ненавистно всё то, что делает сейчас Украина и как это лично Вас касается, чтобы так злобно писать об ней? Меня всегда поражало это в россиянах [/quote]А меня поражает то, что из года в год Вы пишите одно и то же. Я уже МНОГОКРАТНО Вам объясняла, что не имею никакой злобы ни к стране Украине, ни к ее простым жителям. А ненависть я испытываю к националистам и фашистам, захватившим власть в этой стране с помощью столь горячо любимого Вами мирового сообщества (то бишь США и Евросоюза).[quote name='Новичок'] И правильно украинский народ делает, что ищет для себя лучшую жизнь… [/quote]Украинский народ ищет лучшую жизнь в основном по заграницам Кто на западе, кто на востоке.[quote name='Новичок'] За последние годы сделано больше, чем за все годы независимости Украины [/quote]Говорит правильно, только в какую сторону сделано? Вон уже и в американском конгрессе начинают говорить, что Украина стала неуправляемой страной.[quote name='Новичок'] Думаю, что это коснется каким-то образом и РПЦ [/quote]Ну, коснется, и что? В России и мусульман большое количество, и иудеев, и буддистов, и прочих, прочих, которых это совсем не затронет. А религия в России отделена от государства, так пусть РПЦ свои проблемы сама и решает.
Copyright ©