OLD-idmessage-491380

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] А ненависть я испытываю к националистам и фашистам, захватившим власть в этой стране с помощью столь горячо любимого Вами мирового сообщества (то бишь США и Евросоюза). [/quote]А какие у Вас на то основания, чтобы считать власть в Киеве – фашистской? Если порой по улицам маршируют “фашиствующие” молодчики, так и в России они есть, как в прочем и в других странах…По Вашему, если власть в Киеве проводит свою политику, идущую в разрез с политикой Москвы, то это уже фашизм…К слову сказать, есть и “русский фашизм”…Что, не знаете, так сделайте запрос в поисковик…Я сделал: нашлось 64 млн результатов и, надо же, пользуется спросом – 1014 показов в месяц…Почитайте вот статью “[link url='https://sg-karamurza.livejournal.com/199282.html#/199282.html'] Есть ли основания трактовать кризис на Украине как фашизм? [/link]“…Может она приведет Вас в чувство, т.к. вешать ярлыки – ума не надо 🙂 …[quote name='Bizemova'] Украинский народ ищет лучшую жизнь в основном по заграницам Кто на западе, кто на востоке. [/quote]Главное, что всё же ищут, не ждут прихода “доброго барина”…[quote name='Bizemova'] Вон уже и в американском конгрессе начинают говорить, что Украина стала неуправляемой страной. [/quote]Они порой и про Израиль тоже самое говорят, ну, и что…К слову сказать, Вы этим – используя такие тексты – противоречите самой себе, когда постоянно обвиняете Киев в потворстве “западным кукловодам” …Значит, не всё идет так, как хотелось бы Америке, так я могу обьяснить недовольство американского конгресса…[quote name='Bizemova'] А религия в России отделена от государства, так пусть РПЦ свои проблемы сама и решает. [/quote]Да куда уж там…Это на бумаге, а в жизни – давно слилась с государством и стала такой же коррумпированной, как и светское общество…