[quote name='pavelz'] А главное почему забыли ? Томос еще Украина получила и это тоже вина России [/quote]Я понял Ваш сарказм, но это не вина России – это следствие политики России по отношению к Украине…Рвутся последние связи в общем-то когда-то миролюбивых соседей, даже кто-то говорит единого когда-то народа…Но это уже в прошлом…[quote name='pavelz'] Вы сами то читали статью ?:) Там автор пишет, о том, что если Путин решил убрать табло с курсами валют , то это признак изоляционизма России и еще большей мании контроля российского правительства [/quote]Я понимаю автора статьи – это так , к слову, в статье много и другого, посерьезнее…Но оно показывает, что российская власть понимает всю напряженность и бедственность сегодняшнего существования простого люда в стране, что даже запрещает такую мелочь, как табло на улицах – чтоб хоть они не напоминали простому прохожему о его бедственном положении…Это показатель метания власти в стране, показатель отсутствия благополучия в стране, хотя на экранах ТВ в глаза бросающая роскошь встречи Нового 2019 Года, с чем, впрочем, и Вас поздравляю…Раньше говорили: пир во время чумы…Да, конечно, чтобы убрать табло с улиц – чепуха вообще-то, но нужно вмешательство [b]самого[/b] президента страны – Вам не смешно, а мне смешно 🙂 …он доходит до всего…