OLD-idmessage-491439

labrador91
Участник

[quote name='shock'] ребята… когда в следующий раз скорая будет ехать на вызов к вашему ребенку или матери или любому другому родному вам человеку находящемуся при смерти и вот такой вот фит который плевал на правила прет по дороге остановит машину скорой помощи и последствия этого отправка новой бригады которая не успеет помочь умирающему близкому и дорогому вам человеку…. вот тогда вы тоже скажите… все правильно!!!! Оба виноваты!!! уж не знаю у кого как но у меня сигнал сирены вызывает реакцию сбросить скорость и найти глазами где источник и уже потом решать могу я продолжить движение или надо остановиться…. как вы все таки не можете понять что скорая ездит с мигалками и сиреной не ради прикола или понтов!!!!! эх…. странные все таки люди…… [/quote]Это было пожелание кому-то окочуриться или предсказание комсомольской Ванги?То, что на дороге с другими участниками движения могут произойти внештатные ситуации (отказ тормозов, внезапная остановка сердца или просто очередной алконаркоман), которые водитель СМП также обязан вовремя заметить, тяжело понять? Странный всё-таки человек….точка точка