[quote name='Новичок'] Я понял Ваш сарказм, но это не вина России – это следствие политики России по отношению к Украине…Рвутся последние связи в общем-то когда-то миролюбивых соседей, даже кто-то говорит единого когда-то народа… [/quote] Что Вы называете последними связями ? 🙂 Беснования томосеков ? Так я Вам гарантирую, как только там отключат 5 тв канал порошенковский половина из этих “верущих” даже не вспомнит что это такое – томас. В наш современный век , век гуманизма это вообще какое то мракобесие разыгрывать религиозную карту. Сначала нацист Порошенко 5 лет игрался в национализм , русофобию, шовинизм. Теперь, когда он понял , что эта тема не сильно вытягивает его рейтинг, стал бесноваться с турецкими попами. И теперь пудрит окоченевшие мозги населения предпенсионного возраста какой-то профанацией по имени томас, которую купили украинские уголовники у турецкого попа и подарили Порошенко. [quote name='Новичок'] российская власть понимает всю напряженность и бедственность сегодняшнего существования простого люда в стране, что даже запрещает такую мелочь, как табло на улицах – чтоб хоть они не напоминали простому прохожему о его бедственном положении… [/quote] Уважаемый, я Вас умоляю 🙂 . Какое табло ? Какие баксы-шмаксы. Мне вот как и большинству гораздо важней, что там написано на ценниках в продовольственном магазине или бензоколонке, а не на табло в банке (там кстати запрет вводится по усмотрению центр банка в целях борьбы с нелегальными обменниками, т.е пока никто ничего еще не запретил ) 🙂 . Ну очнитесь уже .
Copyright ©