[quote name='pavelz'] Уважаемый, я Вас умоляю [/quote]Я умоляю Вас…Неужели Вы по наивности – чего не скажешь про Вас – считаете, что зачистка с улиц этих самых табло прекратит нелегальщину…Отсутствие табло на улицах по продаже наркоты не останавливает само распространение этой наркоты в стране – жаждущий всегда найдет и без табло…Это относится и к долларовой проблеме…Тут что-то другое в свете борьбы с хождением доллара в стране в пику амерам, имхо…Просто так у Путина ничего не бывает 🙂 [quote name='pavelz'] Что Вы называете последними связями ? [/quote]В Украине полным полно прихожан церквей как раз Московского патриархата и они волей не волей играли наруку России…А теперь кто сам, а кого заставят перейти в УПЦ и с приветом – уменьшение российского влияния на население Украины налицо…Вы, как всегда всё приуменьшаете, а Украина всё больше и больше отдаляется от России – это непреложный факт…Всё меньше и меньше надежд на то, что в будущем – как Вы неоднократно здесь писали – что украинский и русский народы когда-то соединятся вновь…Вряд ли, т.к. всё дальше и дальше отдаляются друг от друга…Политика России играет наруку этому процессу…[quote name='pavelz'] Сначала нацист Порошенко 5 лет игрался в национализм , русофобию, шовинизм. [/quote]Представляю, что в ответ говорят украинцы о твоем президенте Путине, дорогой мой [nick ‘pavelz’:23788]…[quote name='pavelz'] В наш современный век , век гуманизма это вообще какое то мракобесие разыгрывать религиозную карту. [/quote]Я бы так не сказал – человеку надо во что-то верить, так лучше в Бога, чем бездумно в какого-то человека, что на протяжении последних лет наблюдается в России…Мракобесие говорите…А это что [link url='https://www.vesti.ru/videos/show/vid/784159/cid/1/#'] Владимир Путин встречает Рождество в Санкт-Петербурге [/link]…Правда, это не мракобесие – это лицемерие…Свечки, понимашь, ставит, угу…Что об нём думают, глядя на это и зная его прошлое 🙂 …Неужели он не понимает нелепости ситуации, а?